• 예신이야기

예신다이어트 창립9주년 기념행사

본문

2019년 11월 2일 토요일 대전KT인재개발원에서

예신다이어트 창립9주년 기념행사가 있었습니다.

주말인데도 많은분들이 참석하셔서

창립9주년을 축하했는데요

중간중간 끊임없이 도착하는 축하화환에

창립9주년의 기쁨이 더욱 크게 와닿았습니다.

이렇게 신경써서 보내주신분들게 한번 더 감사의 인사말씀 드려요 :)

그리고 예신 수성점에서 준비해주신 깜짝 커피차와 답례품까지..

저희 예신 식구들은 얼굴만큼 마음도 이쁘시지요ㅠㅠ

덕분에 더욱 따뜻하고 기분좋게 행사를 진행할 수 있었어요.

감사드립니다♡

행사는 예신기 전달식으로 시작되었는데요 

웅장한 음악과 함께 전달되는 예신기는 이날따라 더욱 예뻐보였어요!

빠질 수 없는 케잌 컷팅식도!

이어서 본격적으로 시작되는 창립기념행사는

회장님의 말씀부터 시상자 상장전달식, 그리고 각 지점 대표님들의 3분 스피치까지

진심으로 축하하고 귀를 기울이는 값진 시간이 이어졌습니다. 

허기진 배를 채우는 점심시간이 끝나고

어렵게 모신 세분의 강사님들이 특별강의를 해주셨어요.

다들 웃고 공감하고 경청하며 모든 강의가 끝날때까지 자리를 지켜주셨습니다.

중간엔 '쌀 전달식'이 있었는데요.

예신의 각 대표님들이 함께 어려운 이웃들에게 도움을 주고자 50포대 가까이 준비했다고 해요.

현장에서 뿜어져 나오던 훈훈한 정을 어찌 표현할까요ㅠㅠ

사진엔 담기지 않았지만 따뜻한 시간이었습니다 :)

예신다이어트 창립9주년!

행사를 통해 느꼈던건 작년보다 한층 더 발전된 모습이 분명 있었다는거.

우리 예신은 내년엔 얼마나 달라져있을까요?

주말에 나와서 뜻깊은 시간을 함께한 모든분들에게 한번 더 감사의 인사말씀과

고생했다는 말을 전해드리고 싶네요.

모두들 화이팅 입니다! :)